Ювелирные украшения

Янтарные украшения, которые соответствуют духу времени и современным модным трендам, днем с огнем не сыскать. Согласитесь, что, услышав слово «янтарь», вы в первую очередь представляете витиеватые золотые кольца и гроздья бус, ассоциирующихся с первой школьной учительницей. Развеять стереотипы блистательно удалось бренду Leta. «Показать людям янтарь в новом свете стало нашей основной целью», — говорят основатели марки Катя Алагич и Михаил Танцура. Как оказалось, эстетика ар-деко, минимализм, строгие геометрические формы, асимметрия и серебро буквально созданы для янтаря. Сам камень представлен в разных оттенках — от насыщенного коньячного до сдержанного медового и нежного лаймового. Также Leta создает украшения из янтаря с инклюзами — природными включениями в виде остатков растений или земли, которые когда-то застыли в смоле. Не важно, какой именно камень приглянется вам: украшения Leta может надеть и двадцатилетняя девушка, и взрослая женщина, но смотреться они будут одинаково красиво и современно на ком угодно.

«Украшения для девушек, которые не носят украшения» — так позиционирует себя екатеринбургский бренд Avgvst дизайнера Натальи Брянцевой. С таким громким слоганом марка стремительно обзавелась внушительной армией поклонниц и отличной репутацией, а ожерелья в духе супрематизма и серьги-леденцы стали настолько узнаваемы, что никто давно не спрашивает имя их автора. Этим летом состоялось долгожданное открытие магазина на Патриарших прудах, куда нужно отправляться не только за хитами Avgvst вроде кулонов в форме чупа-чупсов, но и за коллаборацией «Ртуть», которую Наталья Брянцева сделала совместно с художником Протеем Теменом. Это уже третья совместная коллекция в списке бренда. Ранее дизайнер создала еще одну коллекцию с Теменом, получившую название «Space Atlas». Также на счету Брянцевой сотрудничество с Аленой Долецкой, результатом которой стали украшения из серии «Alma».

Золото, барочный жемчуг, неовинтаж и повседневная роскошь, доступная каждому. Если бы потребовалось описать бренд Copine Jewelry максимально кратко, то этих характеристик вполне хватило бы. Марка была запущена в прошлом году подругами Лилией Хажиевой и Аленой Климович и еще не очень широко известна, хотя недавно появилась на сайте Aizel. Кроме кулонов, рекомендуем купить серьги,  которые будут выигрышно смотреться со свитерами под горло и как самостоятельные единицы, и в комплекте с другими тонкими золотыми цепочками и сотуарами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *